Santa Mineral (サンタミネラル)

LANGUAGE

諮詢

〒105-0013 東京都港区浜松町二丁目6番4号ガリシア浜松町1401号

Privacy Policy

株式会社Santa Mineral(以下称“本公司”。),针对客户个人信息的处理,制定如下个人隐私方针(以下称“本方针”。)。

第1条(个人信息)

所谓“个人信息”,是指个人信息保护法上所述的“个人信息”,是有关生存的个人的信息,是通过该信息中所包含的姓名、出生年月日、住址、电话号码、联络方式等记述,可以识别特定的个人的信息(个人识别信息)。

第2条(个人信息的取得方法)

本公司通过下述方法取得客户的个人信息。

  1. 客户提供的信息
    通过会面、电话、邮寄以及电子邮件取得,通过客户填写的咨询表或问券调查表取得
  2. 他人提供的信息

  3. 通过业务委托方、业务合作方、服务供应商取得

第3条(取得和使用个人信息的目的)

本公司取得、使用个人信息的目的如下。

  1. 为了本公司服务的提供、运营
  2. 为了寄送订购、委托的商品、样本、请款书等
  3. 为了回答客户的咨询(包含进行本人确认)
  4. 为了维修、重要的通知等必须进行的联络
  5. 为了特定想要以不正当的目的使用服务的客户,拒绝使用
  6. 上述使用目所附带的目的

第4条(使用目的的变更)

  1. 本公司只有在认为使用目的与变更前有合理关联性时,才变更个人信息的使用目的。
  2. 进行使用目的的变更时,关于变更后的目的,应按照本公司规定的方法通知客户,或在本网站上公布。

第5条(个人信息的第三方提供)

本公司除下述情况外不将个人信息向第三方提供。

  1. 本人同意时
  2. 为了保护人的生命、身体或财产而有必要提供,且难以取得本人的同意时
  3. 为了提高公众卫生或推进儿童健全的培养特别有必要提供,且难以取得本人的同意时
  4. 国家机关或地方公共团体或接受了其委托者执行法律规定的事务必须对其给与协助,但如果取得本人的同意,有可能妨碍该事务的执行时
  5. 在达成使用目的所需的范围内,将个人信息的全部或部分委托给第三方(业务委托方、业务合作方等)处理时
  6. 由于合并等原因,伴随着事业的继承而提供个人信息时

第6条(个人信息的公开)

  1. 本公司被本人要求公开个人信息时,会及时地向本人公开。但是,如果因公开而有以下任意一种情况时,则有可能不公开其全部或部分,作出不公开的决定时,会及时通知该情况。
    1. (1)有可能损害本人或第三方的生命、身体、财产及其他权利和利益时
    2. (2)有可能严重影响本公司业务的妥善实施时
    3. (3)其他违反法令的情况
  2. 无论前项的规定如何,原则上不公开履历信息及特性信息等个人信息以外的信息,。

第7条(个人信息的修改及删除)

  1. 当客户发现本公司保有的客户个人信息是错误信息时,可按照本公司规定的手续,要求本公司进行个人信息的修改、追加或删除(下面称“修改等”)。
  2. 本公司在接到客户的前项请求后,判断为有必要满足该请求时,应及时修改该个人信息等。
  3. 本公司依据前项的规定进行了修改等时,或决定不进行修改等时,会及时地通知客户。

第8条(个人信息的停止使用等)

  1. 当本人以个人信息被超出使用目的范围使用,或是被通过非法手段取得为理由,要求停止使用或删除(以下称“停止使用等”。)时,本公司将及时地进行必要的调查。
  2. 依据前项的调查结果,判断为有必要满足该请求时,将立即停止使用该个人信息等。
  3. 本公司依据前项的规定停止使用时,或决定不停止使用等时,会及时地通知客户。
  4. 与前2项无关,当停止使用等需要高额的费用或存在其他难以停止使用等的理由,但为了保护客户的权利和利益,可采取必要的替代措施时,应采取该替代措施。

第9条(个人隐私方针的变更)

  1. 本方针内容,除法律等本方针另有规定的事项外,可以在不通知客户的情况下变更。
  2. 除了本公司另行规定的情况外,变更后的个人隐私方针,自刊载于本网站时起生效。

第10条(咨询窗口)

有关本方针的咨询,请联络下述地址。

地址:邮编105-0013 东京都港区浜松町二丁目6-4 GALICIA浜松町1401号
公司名:株式会社Santa Mineral
邮箱地址:service@santa-mineral.co.jp


最后更新日:2021年7月1日